22 сентября 2017г.
Осень – самое лучшее время для приобретения техники CFMOTO с максимальной выгодой! Только этой ос!

 

CFMOTO
CFMOTO
Прайс-лист на мотоциклы
Прайс-лист на мотоциклы

Продажа мотоциклов от официального дилера – мототехника в СПб по ценам производителя

Мото магазин «Мототрест» в Санкт-Петербурге предлагает купить мотоцикл CFmoto и Yamaha. Продажа мототехники в СПб также осуществляется в мотосалонах «Автово» и «Лахта» на пр. Стачек и ул. Школьной соответственно. К достоинствам нашего предложения можно добавить то, что мы – официальные партнеры компании Yamaha и дилеры CFmoto, поэтому у нас продажа мотоциклов всегда  по доступной цене.

От повозки до стритфайтера

Днем рождения мотоцикла можно считать 29 августа 1885 года, когда сын пекаря из предместий Штутгарта,  инженер Готлиб Даймлер, получил патент на «повозку для верховой езды с керосиновым двигателем». А в ноябре этого же года его партнер, Майбах, уже проехался на этой деревянной «повозке» вдоль реки Некар со скоростью 12 км/ч.

С той поры двухколесное транспортное средство с двигателем внутреннего сгорания, называемое мотоциклом (от латинского «мотор» – двигающий, и греческого «киклос» – круг, колесо), прошло долгий путь. В настоящее время по разным классификациям выделяют до восьми крупных видовых групп мотоциклов.

Как выбрать и купить мотоцикл

Сегодня продажа мотоциклов, как и продажа мототехники в целом, – это огромный рынок, где предоставлен поистине большой выбор вариантов. Есть мототехника в СПб для любителей спорта, туристического отдыха, рыбалки, спокойной езды по городу и т.д. Для каждой цели разработаны специальные транспортные средства. Они имеют свои особенности, зная которые, легко можно найти и купить мотоцикл, подходящий под нужные требования.

А теперь подробнее поговорим о каждом виде данной моттехники.

Классический мотоцикл.  Предназначен для повседневной езды по городу и загородным дорогам приличного качества. Главное визуальное отличие от всех других типов: классическая прямая посадка ездока – не откидываясь назад и не наклоняясь вперед. Двигатель среднефорсирован и рассчитан на максимальный ресурс. Мотоцикл утилитарен: минимум обвесов, хрома и прочих украшений. Подвидом классики является «стритфайтер» (уличный боец) – мотоцикл с мощным форсированным движком и посадкой, напоминающей спортивную, но без пластиковых обвесов.

Спортивный мотоцикл. Предназначен для участия в спортивных состязаниях. В зависимости от типа соревнований, различают множество видов. На городских улицах чаще всего можно встретить спортивные мотоциклы для шоссейно-трековых  гонок. Его видно сразу: пилот сильно наклонен к рулю и порой почти весь прячется за пластиковым капотом-обтекателем.  Технические особенности: мощный двигатель, рассчитанный на максимальную скорость, и почти вертикальная передняя вилка для наилучшей управляемости при больших скоростях.

Для кольцевых соревнований на пересеченной местности используются кроссовые мотоциклы. Для длительных ралли по бездорожью – эндуро. Для езды в исключительно неблагоприятных условиях – триальные мотоциклы. Для гонок и по асфальту, и по грунту – мотарды. 

Туристический мотоцикл. Рассчитан на длительную загородную езду. Большая кубатура двигателя, солидные размеры и вес, объем бензобака позволяет преодолевать немалые расстояния от заправки до заправки. Все для комфорта пассажира: багажные кофры, поддерживающие сиденья, ветровое стекло, защищающее на скорости даже от дождя. Вплоть до музыкального центра со встроенными динамиками.

Круизер или чоппер. Американский стиль, привитый компанией «Харлей-Дэвидсон»: сильно наклоненная передняя вилка, огромный изогнутый руль, ноги ездока вынесены вперед – к двигателю, сам он при езде откидывается назад. Большой каплевидный бак, фара в вытянутой гондоле, заднее седло с высокой спинкой, максимум хрома. Классическим чоппером, в отличие от круизера, называют более скромный мотоцикл, нерассчитанный на длительную езду, с небольшой фарой и маленьким бензобаком. Задняя подвеска у него часто жесткого типа.

Минибайки (легкие мотоциклы). Мотоциклы с рамой хребтового типа, к которой снизу подвешен двигатель, объемом  менее 50 куб. см. Запускается, как правило, кик-стартером. Для эксплуатации не требуется водительское удостоверение, поэтому популярен у подростков.

Скутер, он же мотороллер. Мотоцикл с посадкой не верхового, а табуретного типа, поскольку двигатель размещается под сиденьем водителя, а спереди образуется удобная площадка для ног. Легок в управлении. Идеальное средство для перемещения по пробкам на узких городских улицах. Этому способствует и частое оснащение скутера вариатором вместо механической коробки передач.

Наш интернет-магазин мототехники «Мототрест» осуществляет продажу мотоциклов разных видов и марок, однако в основном мы предлагаем купить мотоцикл популярной китайской марки CFmoto и знаменитого японского производителя Yamaha. В линейке представлены скутер, классический и крупнокубатурный мотоциклы и другие модели. Обращайтесь! 


 
   

8 (812) 496-89-00 ул. Школьная 73, корпус 2       Автово 8 (921) 941-03-24 пр. Стачек 47        Запчасти 8 (921) 941-03-18

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*

Телефон*

Тема обращения*