ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ
 
 
 НОВОСТИ и АКЦИИ
 

04 июня 2022г.
Рады сообщить всем любителям квадродвижения, кто задумался о смене своего квадроцикла на новый CFMOTO.

 

Двухтактные


Двухтактные лодочные моторы Ямаха от официального партнера компании Yamaha в Санкт-Петербурге

Интернет-магазин «Мототрест», а также магазины Автово и Лахта предлагают купить Ямаха лодочные моторы в Санкт-Петербурге. Мы являемся официальными партнерами производителя из Японии и представляем четырех- и двухтактные варианты данного оборудования, однако в этом разделе представлены только двухтактные лодочные двигатели Yamaha.

Безусловно, если говорить о таких понятиях, как портативность и безопасность, то здесь компания Ямаха, подвесные лодочные моторы которой полностью отвечают этим понятиям, не имеет себе равных. Компактные, мощные и надежные двухтактные подвесные двигатели этой фирмы отличаются малыми габаритами и легким пуском. Поэтому-то и останавливают на них свой выбор не только профессионалы, но и начинающие любители отдыха на воде – оборудование производства Yamaha не вызывает трудности в управлении и техобслуживании.

Конструкция двухтактного подвесного лодочного мотора проста и не нагружена сложными клапанными механизмами и распределительным валом: впуск рабочего топлива и выпуск отработанного происходит через «окна» в зеркале цилиндра. Рабочий цикл осуществляется за два хода поршня,  отчего такие двигатели и называются двухтактными.

Если Вы хотите оснастить свою лодку компактным, недорогим и надежным оборудованием, выбирайте Ямаха лодочные моторы, цены на которые обусловлены их качеством и гарантией производителя. Магазин «Мототрест» в свою очередь предложит Вам разные модели, чтобы Вы смогли купить нужный двигатель для катера или любого другого водного транспорта. 

Адреса и телефоны магазинов
ул. Школьная 73, корпус 2
Лахта + 7 (921) 910-36-75
пр. Стачек 47
Автово + 7 (921) 941-03-18