Кредит

22 сентября 2017г.
Осень – самое лучшее время для приобретения техники CFMOTO с максимальной выгодой! Только этой ос!

 

"Легкий кредит" с первоначальным взносом от 10%!

Условия нашей Программы по-прежнему исключительно просты и привлекательны:

  • На технику 2015 модельного года
  • Переплата в год от 2,7% стоимости техники
  • Ставка по кредиту от 9,9% годовых*
  • Первоначальный взнос от 10%
  • Ежемесячный платёж от 8939 рублей
  • Срок кредитования до 24 месяцев
  • На технику 2016 модельного года
  • Переплата в год от 2,7% стоимости техники
  • Ставка по кредиту от 9,9% годовых*
  • Первоначальный взнос от 10%
  • Ежемесячный платёж от 9918 рублей
  • Срок кредитования до 24 месяцев

Программа распространяется только на модельный ряд квадроциклов CFMOTO и действует на всей территории России. Срок действия программы определяется Дистрибьютором CFMOTO в России, ООО "ТК АВМ-Трейд".

Программа  разработана совместно с крупнейшими коммерческими банками - "АЛЬФА-БАНК", "Почта Банк", "Ренессанс кредит", "ОТП Банк" и "Банк Оранжевый", в рамках проекта "CFMOTO Финансовый сервис" и реализуется при поддержке компании "Экстрим Ассистанс".

*Маркетинговая  ставка  от  9,9%  достигается  за  счет предоставления соответствующей  скидки  от  рекомендованной  розничной  цены  товара, покрывающей  разницу в переплате по указанной в кредитном договоре с  банком  процентной  ставке  до  уровня  переплаты  по  маркетинговой ставке. Указанная маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту. Данное предложение не является публичной офертой, "

Вы можете быстро и беспрепятственно оформить кредит на любую модель мототехники в нашем салоне.

Уважаемые покупатели! Вы можете оформить кредит на любое мототехническое средство (квадроцикл, снегоход, мотоцикл, аквабайк, гидроцикл, подвесной лодочный мотор) обратившись в наш магазин мототехники,  по условиям кредитной программы банка-партнера.

Телефон для консультаций:

Мотоцентр Автово (812) 326-55-85

Банки-партнеры:

                                               

Все расчеты, консультирование, подача заявок и оформление кредитов, происходят в самом МОТОЦЕНТРЕ. Приехав к нам, вы получите полную информацию об условиях банков, мы подберем наиболее выгодный для вас вариант и подадим заявку на кредит. 

Кроме этого, Вы можете самостоятельно обратиться в любые другие банки за получением кредита. В этом случае МОТОЦЕНТР, со своей стороны, выполнит все требования банков по предоставлению необходимой документации по приобретаемому Вами товару (договора, счета, сертификаты и т. д.)

На время рассмотрения кредита выбранный Вами товар будет зарезервирован (снят с продажи).

Подача заявки проходит у нас в МОТОЦЕНТРЕ. . 

Если банк является нашим партнером, то вы можете забрать свой товар в день оформления кредита. 
 

 

Преимущества приобретения мототехники в кредит в нашем мотосалоне

1). Первый взнос 0%

Вы можете приобрести мототехнику (квадроцикл, снегоход, гидроцикл, мотоцикл, подвесной лодочный мотор) без первого взноса, при этом первый платеж будет только через месяц.

2). Кредит только по паспорту

Для оформления кредита достаточно иметь при себе только паспорт, при этом неважно, в каком регионе у вас постоянная регистрация. Поручители также не требуются.

3). Без комиссий

Вы можете взять кредит, при этом не нужно платить за открытие счета в банке, за перевод денежных средств в мотосалон. Также у нас нет никаких скрытых платежей.

4). Рассмотрение заявки - 5 минут

Вы можете подать заявку и сразу узнать решение банка. А также вы можете оформить заявку на кредит на нашем сайте, заполнив соответствующую форму. В кратчайшие сроки мы с Вами свяжемся.

5). Без штрафных санкций

Вы можете погашать кредит досрочно или частично досрочно с первого месяца. При частично досрочном погашении вам сделают перерасчет, таким образом, переплата по кредиту уменьшится.


 
   

8 (812) 496-89-00 ул. Школьная 73, корпус 2       Автово 8 (921) 941-03-24 пр. Стачек 47        Запчасти 8 (921) 941-03-18

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*

Телефон*

Тема обращения*